首页 > 生活 > 好消息 > 正文

三联生活周刊Win8版全新上线

2013-10-08 13:08 来源:三联生活周刊
三联生活周刊Win8版是专为Win8平台设计的《三联生活周刊》杂志精选版,主刊每周更新一期。

三联生活周刊Win8版是专为Win8平台设计的《三联生活周刊》杂志精选版,主刊每周更新一期。在精选纸媒杂志内容的基础上,还增加了纸媒之外的全新内容和丰富的音、视频功能。同时,书店内还全新推出完全原创的纯电子杂志《三联生活节气》,每两周一期,在这里您将跟随传统节气的韵律,了解精致有趣的民风民习,掌握几则养生方法,激起几分动手做美食或尝试种花草的兴致,领略现已少有的文人雅趣,在优雅中陶冶性灵、品味生活。

《三联生活周刊》杂志由中国出版集团下属的生活·读书·新知三联书店主办,其历史渊源可追溯到上世界20年代,是一份具有良好声誉、在主流人群中拥有广泛影响力的综合性新闻文化周刊。以独特视角、深度独立思考和一贯秉持的人文情怀,《三联生活周刊》坚持为读者忠实记录世界和中国发生的变化,倡导以敏锐姿态反馈新时代、新观念、新潮流;以鲜明个性评论新热点、新人类、新生活。

了解更多信息或下载,请使用Win8系统平板或电脑在微软应用商店中搜索“三联生活周刊”,或点击以下地址
http://apps.microsoft.com/windows/zh-cn/app/339d04b5-481b-49ca-96f6-c2035119caa8

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号