世界该如何改变——创客需求大调查

世界瞬息万变,我们的创意怎么能停留在过去的某一个时刻?让我们用丰沛的想象、不凡的行动,创造这个世界新的变革,让我们一起来做“创客”! 这个小调查,旨在收集大家对创新设计的看法和期待,聚焦智能电子产品、智慧家居用品、数码视觉设计、创新服饰设计四大领域,您的鼠标轻轻一击,可能就会对未来的本土设计产生关键的改变,欢迎参加“创客需求大调查”。
返回首页
1、您进哪个洗手间释放压力?(必选)
2、年龄不再是秘密(必选)
3、学历虽然不代表什么,所以只是弱弱地问一下。(必选)
4、收入这题您可以选做,但我们希望收集最靠谱的信息。
5、您的行业?(必选)
6、您愿意购买时下最in最潮的创新科技产品么?(必选)
7、您平时喜欢看IT、设计类的新鲜资讯么?(必选)
8、如果有一个创新科技产品新鲜出炉,它最吸引您的会是以下哪一点?(必选)
9、您会购买与哪方面相关的创新科技产品、(必选)
10、您愿意参加创新设计的相关活动么?(无论您是不是混迹设计圈的)(必选)
11、如果有人愿意把你梦想中的设计做成现实中可得的产品,这样的活动您愿意参加么?(必选)
12、曾经是否自己动手制作或改造某类物件,比如自己做衣服或是装卸电子产品之类的?(必选)
13、有没有觉得当下的科技创新产品的创新度不够?(必选)
14、在您的小家里,哪一个空间最需要一件高新科技产品?(必选)(最多可选3项)
15、您觉得倘若没有先进的科学技术,设计、创新就遭遇瓶颈,无法实现了么?(必选)
16、您希望您温馨的小家,是一个充满智能控制的环境么?(必选)
17、如果创新科技产品可以改变您家中的一个不足,您希望是以下哪一点?(必选)
18、您心中的创新服饰是什么样的?(必选)
19、以下哪一类平面设计的招贴,最能吸引您的眼光?(必选)
20、在当下的中国设计中,您觉得以下哪个是致命的问题?(必选)
21、如果给你一个创新平台大展拳脚,您最希望在这个平台上得到什么样的帮助?(必选)
22、您有幻想中的某个产品么?写出您的创新想法,任何领域都OK,天马行空的您,放马过来吧!
23、留下您的新浪微博ID,我们全力寻找与您的幻象匹配的真实设计,并第一时间@ 您。