首页 > 经济 > 企业 > 正文

三亚城中高尔夫别墅庄园 ——龙泉谷·三亚的山项目推介会中秋火热开展

2013-09-22 14:51 来源:三联生活周刊
来自海南三亚地区的代表项目的龙泉谷·三亚的山于9月21日下午14:00在香格里拉饭店举办了新品推介会,推介会吸引了几十家媒体的参与关注,并吸引了北方市场关注旅游地产的投资置业人的到访。

中秋佳节,全国人民喜庆团圆,于此期间,北京秋季房展会也在如火如荼的开展,超过500个项目齐聚北京,为京城的置业者展示了一场华丽的住宅盛宴。

来自海南三亚地区的代表项目的龙泉谷·三亚的山于9月21日下午14:00在香格里拉饭店举办了新品推介会,推介会吸引了几十家媒体的参与关注,并吸引了北方市场关注旅游地产的投资置业人的到访。推介会现场火爆,在“山语山居身呼吸”的主题贯穿之下,现场以表演、活动、项目展示的形式向来宾介绍了项目大气磅礴的热带山居环境以及精致养生的细微配备建设。

随着介绍的深入,来宾们的兴趣也被不断激发,现场有问有答,在了解项目的同时也对项目的价值进行了深刻剖析。项目三亚行政中心的核心区位、3000亩超大体量的综合体形态,如临仙境的热带山谷环境以及长江商学院、龙泉谷GOLF等顶级配套,都使三亚的山在京城的购房者心中留下了深刻的印象。

位于三亚东西主干道迎宾路中段以北的龙泉谷?三亚的山项目,横踞三亚新城市发展中轴上的中心,毗邻规划中的新行政中心。交流畅达便利,至三亚市中心仅10分钟,至三亚湾、大东海、亚龙湾均15分钟车程到达。

项目三面环山,一面邻水,190米龙泉山为屏,东南延伸龙头岭,西南延伸白虎角,形成左青龙右白虎的吉祥态势,暗合了“龙格”的天然古法,是聚气凝神的风水宝地。3000亩超体量度假综合体,包含由史密斯科里潜心设计的国际标准18洞山地高尔夫球场、长江商学院三亚新校址、超五星级瑞士酒店、主题式文化美食街区、私属户外山谷温泉SPA等丰富配套,使项目成为三亚首屈一指的层峰商务度假平台。

三亚的山目前推出119-156㎡经典独栋和60-80㎡精美叠墅,臻品发售在即。北京秋季房展会三亚的山展位位置为3-06,我们在此恭迎您的光临!0898-38866000

全经联为三亚的山项目授牌

三亚房协秘书长致辞

三亚房产协会秘书长致辞

双方领导举杯庆祝

客户咨询项目详情

现场来宾关注项目宣讲

活动现场

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号