首页 > 经济 > 企业 > 正文

金泰·南燕湾开启旅游度假地产新模式

2013-08-26 18:11 来源:三联生活周刊
高级别的开发水准带来的是配套资源的强大兑现能力、先进的开发理念,以及高档次的项目品质。这种实力的对比最直观的反映是,在度假之前,所有关于假期的精彩生活已经提前兑现。

1.极致度假湾区京城惊艳登场

8月25日,金泰·南燕湾全国新闻发布会暨南燕湾丽思卡尔顿酒店签约仪式在北京金融街丽思卡尔顿酒店完美闭幕,为了让每一位来宾都感受到金泰·南燕湾的滨海风情,在签到环节便独具匠心的采用贝壳签到的形式,伴随着轻柔欢快的音乐,展示海南特色的宣传片让每个人都完全融入到椰林碧海的遐想之中,热情奔放的弗拉民戈开场舞蹈、精彩的领导致辞、盛大的启幕仪式……众多环节精彩纷呈,在这个秋高气爽的时节,为北京带来一缕海风的气息。

在新闻发布会的启动仪式上,京煤集团、金泰集团有关领导以及尼克劳斯中国公司总裁兼首席执行官韩始华先生、万豪国际集团亚太区总裁兼常务董事高思盟先生等到场嘉宾共同为金泰·南燕湾项目揭幕,台下热烈的掌声掀起了阵阵高潮,可谓盛况空前。作为金泰·南燕湾在全国范围内的首次亮相,本次新闻发布会云集了众多地产大腕和行业精英,同时还吸引了数十家北京及全国性的媒体的共同关注,在现场与大家共同见证了这一传奇时刻。

此外,由金泰·南燕湾独家冠名的2013国家湾区旅游形象大使选拔赛暨高尔夫精英巡回对抗赛也将于9月28日正式开赛,持续至2014年1月,横跨东北、华北、西南、华东四大区域,分赛场覆盖北京、大连、杭州、成都四大城市,总决赛将在海南盛大举行。

2.环节异彩纷呈仪式轮序上演
作为本次新闻发布会的重磅环节,在数百位嘉宾的见证下,金泰·南燕湾与丽思卡尔顿的签约盛典圆满完成,万豪国际集团亚太区总裁兼常务董事高思盟先生与金泰·南燕湾项目领导签署了合作协议,这标志着一个具有非凡意义的时刻的诞生,对于金泰集团和丽思卡尔顿都具有极其重要的战略影响,阵阵掌声掀起了本次新闻发布会的又一个高潮。

不同于丽思卡尔顿在中国的其他酒店,这一次金泰与丽思卡尔顿的合作建立在一个更高层次的起点上——金泰·南燕湾不仅有丽思卡尔顿酒店,还拥有其在华唯一在售物业。虽然人们对丽思卡尔顿传奇式的服务并不陌生,但今天,金泰·南燕湾为我们带来了更高级别度假体验,这样的级别在整个亚太区都是极为罕见的。

不仅如此,金泰·南燕湾还受到了中国旅游度假地产委员会的高度赞誉,在随后的授牌仪式环节中,全联房地产商会秘书长钟彬先生代表中国旅游度假地产专业委员会授予金泰·南燕湾“中国旅游度假地产常务理事单位”。这不仅是中国旅游度假地产权威机构对于金泰·南燕湾的认可,也进一步彰显出金泰·南燕湾的非凡品质和价值。

3.地产嘉宾云集重新定义国家级度假湾区标准

在高峰论坛环节,金泰集团领导及孟晓苏、陈淮、朱中一等6位地产界重量级嘉宾共同聚首,围绕“海南各大湾区价值比对、国家级度假湾区的五大标准、湾区度假物业的未来发展趋势”三大话题展开了热烈的讨论,从资源、政策、投资、产品等诸多角度对旅游度假地产进行了全面而深入的剖析。

此次论坛对话,不仅重新定义国家湾区的概念,挖掘湾区度假物业的升值潜力,同时在纷杂的旅游地产市场现状下,梳理和界定出关于旅游度假物业的价值标准。而更为难得的是,诸位对话嘉宾对于金泰·南燕湾均给出了相当高的评价,无论是从产品维度、资源维度还是配套维度,大家一致认为,金泰·南燕湾绝对是目前代言顶级旅游度假物业的价值标杆之作。

4.国家湾区之心极致度假之旅

海南国际旅游岛虽然云集着来自全国各地的开发商,但是几乎没有第二个湾区能具备南燕湾这样的开发规模。在石梅湾、南燕湾、神州半岛三大湾区的汇聚之地,第一次实现了由国企、央企统一开发,联合打造的开发理念。金泰、华润、保利、中信几大知名开发商强强联手,这使得金泰·南燕湾所在的国家湾区能够实现“配套先行、有序开发”的开发策略,从区域内的市政基础设施配套、高端旅游度假设施配套到一系列的生活设施配套,都能够在项目开发之前优先呈现。例如石梅湾的艾美酒店,从2008年正式营业至今已有5年;区域内还拥有石梅湾高尔夫球场、神州半岛高尔夫球场、兴隆高尔夫球场三大球场,再加上正在建设的金泰·南燕湾高尔夫球场,这里俨然成为海南最为顶级的高端休闲度假目的地。

所有的这些,正是国家湾区与普通湾区的最大差别。高级别的开发水准带来的是配套资源的强大兑现能力、先进的开发理念,以及高档次的项目品质。这种实力的对比最直观的反映是,在度假之前,所有关于假期的精彩生活已经提前兑现。

5.金泰发力海南发现绝美湾区

金泰·南燕湾由京煤集团旗下北京金泰集团投资控股的海南金泰旅业开发有限公司精心打造。北京京煤集团有限责任公司是北京市大型国有综合性企业集团,位列中国企业500强。

金泰?南燕湾项目总建筑面积约22万平米,容积率仅为0.5,是目前海南东线沿海在售项目中容积率最低的一个社区;项目依山面海,集浅海沙滩、热带雨林、近海岛屿、珍稀植物、负氧离子、珍禽鸟类、淡水湿地七大稀缺自然资源于一身,风光独俱,北靠绵延的热带雨林,南面海南东线最美的南向海湾,20年未被破坏的海滩充满了原生态的风情。

作为海南唯一的珍稀全南向海社区,金泰·南燕湾不仅拥有丽思卡尔顿的海景度假酒店和在华唯一在售物业,这里还拥有海南唯一由尼克劳斯先生设计的海景高尔夫球场,并将交予丽思卡尔顿运营,这让金泰·南燕湾成为了亚太区域唯一由丽思卡尔顿同时管理酒店和高尔夫球场的项目。金泰·南燕湾秉承“精品小众湾区”的开发理念,重金打造的一系列高端度假配套,将重新定义人们对于极致非凡假期的全部想象。

6.低密度纯南向社区开启极致假期

在金泰·南燕湾,容积率仅为0.5的低密度建筑规划,创造了更为舒适空间布局。这里的每一栋建筑都依循地势的高差起伏,沿自然山体布局,从而保证了前后视野的通透。

金泰·南燕湾依循浅山山势而建的海景独栋别墅,以0.3的超低容积率,辅以高达70%的赠送率,为您的假期带来从容、舒适的敞阔空间。将无边际泳池、高尔夫球场和一线的壮丽海景尽收眼底,用最大的视野容纳万千风情。在浓郁的西班牙风情间,自然合一的朴实质感赋予的不仅是外在的形态之美,更令建筑的每一处细节散发着充满生命力的优雅气质。

建筑的美,源自与环境的协调和统一,在自然天成的山海间,金泰·南燕湾尊重原生态的地貌特征,让每一栋房子沿着浅山坡地的起伏高差而建,半山瞰海洋房以0.8的超低容积率,采用海南罕有的全南向空间规划布局,力求营造绝佳的通风和采光,最大限度满足传统的人居习惯,让每一扇窗,都能定格最美的风景。而地中海风情简约质朴的线条,摒弃喧嚣和浮华,以低调而含蓄的建筑语言,静静诉说着山海间的静好时光。

金泰·南燕湾预计在2014年春节前开盘销售,于今年的11月份开放项目实体样板区。目前,项目位于北京、杭州等地的国内展示中心已经陆续启动,客户可以前往就近的展示中心了解更多关于金泰·南燕湾的讯息。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号