牛仔短裤百变搭 基本款也能告别单一

Aug 21Wed 2013 at 15:13PM

 

 牛仔短裤百变搭基本款也能告别单一

搭配开叉白色背心+ 装饰花朵牛仔短裤 +黑色开叉打底吊带衫

白色背心清凉透气,内搭配黑色打底吊带衫,既凉爽,又不是时尚感,轻薄的棉质面料与高腰牛仔短裤的质感形成对比,即便不是布满花朵的牛仔短裤,也一样夺目。

 牛仔短裤百变搭基本款也能告别单一

搭配:露肩粉红T恤+ 白色牛仔短裤+ 蝴蝶结凉鞋+ 裸色休闲包

纯色的搭配也一样出色,甜美的粉红色,结合露肩设计的小性感,这时候只要搭配彰显小清新气质的白色牛仔短裤就够了,不需要再多的装饰。

编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌