首页 > 快读世界 > 观察 > 正文

凯特王妃要生了,王室小成员时尚大比拼

2013-07-19 11:12 来源:国际在线
据英国《名利场》调查显示,丹麦王储妃玛丽力压英国凯特王妃成为着装最时尚王室成员。不过,凯特完全可凭即将诞生的宝宝扳回一局,被大家翘首以盼的王室宝宝也将在时尚道路上与竞争对手碰头。

 

头号对手

瑞典公主:埃斯特拉

竞争力:萌

瑞典公主:埃斯特拉

瑞典公主:埃斯特拉

2012年初诞生的瑞典公主埃斯特拉是目前“王二代”大家庭里年纪最小的成员,因此也将对凯特腹中的宝宝造成直接威胁。现年1岁的埃斯特拉正处在全方位无死角各种萌的阶段,再加上颜色粉嫩的娃娃裙和天真笑容,绝对具有致命杀伤力。

西班牙公主:莱昂诺尔

西班牙公主:莱昂诺尔

西班牙公主莱昂诺尔继承了父母良好基因,她有着精致的金色卷发、蓝色笑眼,小小年纪面对公众大方得体又流露淑女气质。这位未来的王位继承人不仅征服了西班牙人,还征服了全世界,她曾被德国杂志评选为最受喜爱的王室孩子。

 

挪威王子:玛格努斯

挪威王子:玛格努斯

让本国的王子公主穿上代表国家特色的服饰无疑是在出席公众场合时最例牌的做法,而挪威王子玛格努斯身上这些具有民族元素的服装颇有设计感,无论是双排扣的外套,或是竖条纹马甲,都用另一种方式将年幼的稚气可爱重新诠释。

丹麦王子:克里斯蒂安

丹麦王子:克里斯蒂安

有一个“着装最时尚”的王室母亲,丹麦王子克里斯蒂安的着装品位自然也不会差,绅士风是他最擅长的装扮,量身定制的西装、夹克让小小年纪的克里斯蒂安自然流露出贵族气息。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号