梵克雅宝推出全新Charms红玉髓表盘腕表

Jul 17Wed 2013 at 12:08PM

导语:梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)将于今年八月份呈献以玫瑰金及红玉髓打造的Charms腕表,新推出有32mm和38mm两款尺寸,为Charms腕表系列增添华丽迷人的全新款式。

Charms 红玉髓表盘腕表(38mm)

Charms 红玉髓表盘腕表(32mm)

Charms红玉髓腕表推出32mm及38mm两款尺寸,更可与梵克雅宝其他的玫瑰金及红玉髓珠宝混搭配戴。Charms红玉髓腕表玫瑰金双排钻石表壳与幸运四叶图腾吊饰、红玉髓表盘、可替换式绢质表带。

来源:凤凰网时尚 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌