上半身胖如何穿搭 宽松上衣巧遮肉

Jul 17Wed 2013 at 12:08PM

导语:上身胖的女生们,夏天要如何穿衣搭配才能显瘦又时髦呢?下面为大家推荐几种胖女生的穿衣组合,宽松上衣的必备单品哦。

 

白色雪纺衫搭配宝蓝色长裤

今年很流行拼接材质的衣服,雪纺混透视,性感中不失小女人味。这样一件单品想要搭配的和谐,可以选择有修身效果的短裙或者长裤,颜色尽可能的纯色系或者粉色系。另外可以在腰部加条细腰带,效果会更好。

 

印花图案上衣搭配牛仔短裤

走欧美路线的豪放路同样喜欢瘦瘦的感觉,印花图案的上衣很有范儿。将衣角扎进短裤里,营造出松松的感觉,胯部也会被修饰起来的。另外,可以选择长款项链搭在胸前,在视觉上有修饰脸型和脖子的效果。

 

立体花朵上衣搭配竖条纹短裤

上半身胖的女生腰部一定很粗壮,此时宽松上衣就能很好的解决这个问题,在穿着的时候要善于利用亮点来转移注意力。比如在下面搭配一条竖条纹的短裤,整个视觉就有个延伸的效果,想不瘦都难。

 

米奇T恤搭配白色蓬蓬裙

T恤在夏季是比较百搭的单品,修身的T恤肯定会让上身胖女生看起来更腰粗。相反,有些宽松的T恤就会好一些,用一条蓬蓬裙拉高腰线,顿时有卡哇伊的感觉。

 

白色蕾丝拼接宽松雪纺衫

非常宽松飘逸纯净自然的一款少女装,宽大的设计不挑剔身材哦,胖瘦MM都有可以驾驭的非常完美,搭配上粉嫩的拖鞋,很有少女般的清凉感呢,如果觉得不安全可以自己搭配一条打底裤哦,都是很赞的。

来源:OnlyLady女人志 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌