首页 > 今日有料 > 正文

2013美国十佳科技雇主,Facebook和Responsys最优(2)

2013-07-17 10:49 来源:腾讯科技
据国外媒体报道,在许多人的心目中,谷歌和Facebook一直被奉为科技界的两大最佳雇主,但事实真是如此吗?

6.SAS

公司评分:4.3

CEO支持率:吉姆-德奈特(JimGoodnight),96%

公司综述:SAS拥有一个十分漂亮的办公园区,甚至让人有种大学城的感觉。在这里,员工可以享受免费午餐、游泳池和其他福利,但该公司的文化在有些时候又似乎有点排外。

员工反馈:

出色的福利制度、类似大学的优秀办公环境以及看起来永远漂亮的园区风景。

公司管理层将你视作一个成年人对待,且同你坦承己见。工作、生活在这里可以得到充分平衡,而且你还拥有免费的健身房和午餐可以享用。

优秀的企业文化、灵活的工作环境、充满挑战和刺激的工作、以客户为本是一家企业获得成功的正确公式。

7.Workday

公司评分:4.2

CEO支持率:阿尼尔-布斯里(AneelBhusri),88%

公司综述:Workday工作节奏很快,拥有许多天赋异禀的员工,但似乎有些排外。

员工反馈:

你可以在Workday同那些最出色、优秀的员工一起工作,几乎每天你都可以从别人那得到启发,并以前所未有的方式完成手头的工作。Workday拥有着十分均等的组织架构,这就意味着你的每一个意见都将得到重视。而且,该公司的企业文化是基于协同合作,而不是企业政治所打造的。因此该公司的员工大多是给予者,而不是索取者。

我从没有像在Workday工作过那么长时间。这里的工作节奏要么让你精力充沛,要么让你心力交瘁,这取决于你的性格。

非常排外,如果你不属于Peoplesoft派系的话,你的职业生涯发展空间将十分有限。

8.Responsys

公司评分:4.7

CEO支持率:丹-斯普林格(DanSpringer),94%

公司综述:Responsys员工从上班第一天起开始就能感受到自己被重视的感觉。Responsys在公司内部有很大的成长空间、不错的福利制度、公司氛围也比较轻松。

员工反馈:

优秀的客户、有创造性的工作环境、天赋异禀的同事、出色的教育和培训制度、有远见的公司未来发展计划以及一个强大的服务部门。

不同部门和办公室之间可能拥有着不统一的公司政策,Responsys的薪水或许有竞争力,但常常低于业内平均标准。公司管理层拥有着远大的抱负,但具体的未来路线图却并不清晰,对于一家快速成长起来的公司来说,这或许就是必经的成长烦恼。

有时候必须工作很长时间,但我干的并不是销售的活!

9.ExactTarget

公司评分:4.1

CEO支持率:斯科特-D-多西(ScottD.Dorsey),100%

公司综述:ExactTarget向来以充满活力和快节奏的工作环境而自豪。员工可以真切的感受到自己是团队中的一份子,并乐于互相帮助、互相鼓励。

员工反馈:

出色的领导团队和优秀的企业文化。

快节奏的工作步伐要求员工具备极高的自觉性,甚至对于公司正在经历的成长烦恼需要抱有耐心的态度。如果你可以接受以上这些的话,ExactTarget将成为你的理想工作场所!

ExactTarget在美国中西部地区创造了一个令人难以置信的公司,该公司所使用的软件、技术平台以及所看重的未来增长着力点都是独一无二的。ExactTarget的企业架构尊重每一位员工,并会根据贡献大小而对其进行评估。

10.Orbitz

公司评分:4.1

CEO支持率:巴尼-哈福德(BarneyHarford),91%

公司综述:员工喜欢在Orbitz工作,因为他们可以在这里不断学习。公司的福利很好,工作时间也十分灵活。

员工反馈:

公司内部拥有许多有天分的员工,这里是你职业生涯开始发展,并同外界展开竞争的理想场所。

Orbitz是职业生涯起步和成长的好地方,这里有许多喜欢挑战现状的聪明人。Orbitz拥有快节奏的工作环境以及最前沿的技术,或许并不适合希望朝九晚五的上班族。

朝气蓬勃、优秀、友好的同事、诙谐幽默的工作环境、出色的福利制度、灵活的工作时间、尖端技术、富有挑战性的工作。

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:杨蓓蓓

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号