飞亚达七夕倾情甄选对表

Jul 9Tue 2013 at 10:32AM

导语:“七夕今霄看碧霄,牵牛织女渡河桥。” 一年一度的七夕即将到来,佳期兰夜人们情不自禁地抬头仰望浩瀚星空,因为这美丽的传说牵动着一颗颗善良美好的心灵,唤起我们对圆满爱情的愿想。时间,在承载历史的同时,也暗含佳偶爱之轨迹。未知旅途坚定彼此爱意,心有灵犀点亮相互信念,像飞亚达腕表一样经得起光阴的历练,浓情对表伴您一生。

飞亚达摄影师系列GA8338.TWT

光影,记录生活之美

用光影,记录属于你我的时刻。飞亚达男款摄影师系列有着机械感和艺术感并存的格调,运用镂空、螺纹、复刻相机镜头形态的腕表底盖等元素,演绎来自或复古、或现代相机的设计灵感。盘面内圈造型,灵感源于老式相机的镜头拨片;盘面内圈刻度,类似于相机的旋钮刻度。复古玫瑰金色,大气蕴藏力量;整体设计风格,极具时尚元素,也不失复古高贵。当腕上的擒纵机构不停旋转起来的时候,就宛若一个灵动的生命,随着时光的流逝而翩翩起舞。

发现,不止于形,更是用心体味人生的百态,生活之五味。爱,担起的是责任,承载美好未来的期许。

飞亚达心弦系列女表LA8412 . MWRD

动人心弦,惟你相随

惟你,动人心弦,一生相随。轻羽、弯月、暗纹清漾,如香气弥漫,低吟浅唱最温柔的素语;暗雅、温婉、清丽别致,柔柔绾上方寸腕间。飞亚达“心弦”系列女表表盘镶嵌优雅细钻,在不同的光线下忽闪忽现,灵动俏皮,如女人心般捉摸不透,迷人沉醉。饱满圆润的腕表造型,曼妙犹如满月,更融入了对生活的心愿,对未来的憧憬期许。独特的表带链接方式,贴心设计为女性纤柔腕部带来舒适体验。更有机械机芯和石英机芯不同的款式,以满足不同的喜好。

时光荏苒,岁月静好,美丽传说不曾黯淡,爱情是人类永恒的主题。时刻相伴,永不言弃。在飞亚达看来,腕表记录的不只是时间,更是传达永恒的信念。未知,不畏惧;携手,飞亚达始终见证!

来源:凤凰时尚 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌