首页 > 文化 > 艺术 > 正文

日本摄影师的观念摄影:我想我死在那天

2013-07-08 15:32 作者:徐念霞来源:环球网
日本摄影师Izima Kaoru以一种极具诱惑的方式将死亡与时尚相结合。他邀请演员和模特穿上她们临死时渴望穿上的衣服,并用相机演绎出她们脑海中向往的唯美死亡。

日本摄影师Izima Kaoru以一种极具诱惑的方式将死亡与时尚相结合。他邀请演员和模特穿上她们临死时渴望穿上的衣服,并用相机演绎出她们脑海中向往的唯美死亡。

Izima Kaoru创作的2011/2012系列作品展现了东京地区白色樱花盛开时枫叶变红的自然美景。这一如诗般的作品具有惊人的装饰和色彩斑斓的主题,其背后还蕴藏着日本的传奇故事。在展厅上层,还展出了Izima Kaoru早期的作品“Landscape with a Corpse”和“One Sun”。

过去10年里,Izima Kaoru举办了无数场展览,其作品理念很难阐述。在模特们华美的长袍背后,Izima Kaoru虚构出以“爱与死亡”为主题的故事,并通过精心制作的图片进行诠释。无论是远景还是特写,这位神秘又具审美天赋的摄影师已创作出50个系列作品,展现出模特们迷人的美丽。

1

2

3

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号