首页 > 今日有料 > 正文

澳洲中国游客2020年或达百万人

2013-07-08 13:41 作者:泳鑫来源:中国新闻网
据澳洲《星岛日报》报道,昆省热带北部正步向下一个在2015年有20万名游客从亚洲国家抵达,是澳洲超越目标及到2020年接待100万名中国游客的一个好预示迹象。

00

(中新网7月8日电)据澳洲《星岛日报》报道,昆省热带北部正步向下一个在2015年有20万名游客从亚洲国家抵达,是澳洲超越目标及到2020年接待100万名中国游客的一个好预示迹象。

澳洲旅游局(Tourism Australia)的代表团日前在中国进行的高层会谈,现已达成一个里程碑意义的协议,增加与中国航空的营销合作,增设直航悉尼的服务。

旅游局希望在今个十年末,每年吸引90万名中国游客,但推算显示未来数年或会超越目标。

昆省热带北部旅游局(TTNQ)行政总裁Rob Giason称,从中国抵境的游客数目的全国增长,将无可避免令祈思兹(Cairns)获益。

他指,祈思兹已分得中国度假游客的30%市场,而祈思兹是三个最受中国游客欢迎的澳洲目的地的其中一个。因此假如澳洲继续成热门的旅游目的地,而他们能保留30%的市场,他们将会继续增长并看到不能置信的附带利益。

祈思兹现每年有13万名中国游客到访,而当局想在未来两年增加7万名中国游客。

01

昆省热带北部旅游局的商务活动总监道格拉斯(Rosie Douglas)称,作为一个去年11月才开始有直航航班到中国的目的地,祈思兹在市场中表现良好,但仍然有大机会去继续增长。而他们不是与悉尼,墨尔本或黄金海岸作对手,而是在亚洲的热带目的地。在这一方面,祈思兹的地理就是一个资产,因他们是最接近中国的西部热带目的地。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号