首页 > 今日有料 > 正文

圣罗兰前CEO跳槽苹果,设计新产品

2013-07-05 14:24 来源:红秀GRAZIA
圣罗兰前首席执行官Paul Deneve已经确认任职苹果,直接对蒂姆·库克负责。他将与苹果公司一起致力于可穿戴产品线的研发。

如今的圣罗兰(Saint Laurent Paris)在CEO更换后,前首席执行官Paul Deneve已经确认任职苹果,担任特殊项目副总裁直接对蒂姆·库克(Tim Cook)负责,将与苹果公司一起致力于可穿戴产品线的研发,其中包括始终只闻楼梯响不见人下来的IWATCH。

面对可穿戴技术类产品的不断被炒热,显然苹果没有打算把这块领域拱手送人。找到一个懂得时尚的人来负责这个项目至少产品看上去不会太糟糕。而苹果首席执行官蒂姆·库克谈及此则表示“我认为穿衣打扮非常有趣,这会是一个深刻的领域。”看来苹果牌服装不会离我们太远了。

 

圣罗兰前首席执行官Paul Deneve

圣罗兰前首席执行官Paul Deneve

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号