首页 > 北京音乐厅 > 2013音乐之门 > 正文

2014年6月1日 哆唻咪和大灰鸡——好朋友的联欢会

2013-07-02 13:49 来源:三联生活周刊
台上台下的互动把气氛推向高潮,在友谊地久天长的乐声中,系列故事音乐会圆满落幕。

第十二场:【儿童节】2014年6月1日(星期日)19:30

《哆唻咪和大灰鸡——好朋友的联欢会》

哆唻咪和大灰鸡各自有很多朋友,当他们俩成为朋友后,朋友的朋友也成了朋友……这一场音乐会突出友谊的主题,选取几首有背景故事的音乐,讲讲关于音乐家的友谊、关于好朋友的故事。

当然,光讲故事远远不够,哆唻咪和大灰鸡都把自己的朋友请上台,小朋友们喜爱的卡通人物集体登场。现场一个更有意思的主题被揭示出来:小观众们听了一年的哆唻咪和大灰鸡系列音乐会,早就和哆唻咪、大灰鸡成了朋友。好朋友的联欢会应该包括所有观众、所有音乐家才对呀!

台上台下的互动把气氛推向高潮,在友谊地久天长的乐声中,系列故事音乐会圆满落幕。
大灰鸡感激哆唻咪一年的陪伴,哆唻咪也庆幸认识了大灰鸡这样的好朋友。不过今天,哆唻咪显得神秘兮兮,大灰鸡说话也吞吞吐吐,他俩还因此闹了小误会。

其实,两个好朋友都在不约而同地策划一个活动,把他们各自的朋友介绍给对方。随着一曲曲动画片的音乐,许多动画角色从各个方向涌向舞台,他们用欢乐的歌舞把现场high翻天,举办了一场好朋友的联欢会。

要问世界上还有比友谊更好的东西吗?那一定是更多的友谊!

票价:380、280、180、80

 

套票方案:

【单场家庭套票】

1000元(380元×3张)

500元(280元×2张)

【系列亲子套票】

系列音乐会:900元(380元×3张)任选3场亲子系列音乐会价值380元门票各1张

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:薛芃

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号