首页 > 北京音乐厅 > 2013音乐之门 > 正文

2014年3月9日 哆唻咪和大灰鸡——找春天

2013-07-02 13:40 来源:三联生活周刊
这一场是与《采摘秋天》相对应的演出,秋天突出收获的喜悦,春天突出寻找美的主题。

第九场:2014年3月9日(星期日)10:30

《哆唻咪和大灰鸡——找春天》

这一场是与《采摘秋天》相对应的演出,秋天突出收获的喜悦,春天突出寻找美的主题。

通过哆唻咪和大灰鸡在古典音乐中找春天的情节,把歌颂春天、歌颂色彩、歌颂美好的曲目逐一展现出来。许多音乐大师都创作过与春天有关的乐曲,如莫扎特、贝多芬等等。集中展现一个主题更便于孩子们领略和欣赏。

哆唻咪和大灰鸡的串场让你绝对不会感到枯燥。这样听音乐,是孩子们赏乐入门的首选。

春天在哪里?春天在哪里?大灰鸡逢人就问。他好不容易忍过一个灰不溜秋的冬天,可希望春天带来翻天覆地的变化。

和大灰鸡的亢奋相反,哆唻咪一到春天就变成懒洋洋爱打瞌睡的小猫咪。春困真熬人啊!

两个搞笑的好朋友对春天有不同的态度和解读。幸好有博学的指挥叔叔,从浩如烟海的音乐宝库中找来春天的乐曲,让大灰鸡获得春天的美,让哆唻咪得到春天的活力。

票价:380、280、180、80

 

套票方案:

【单场家庭套票】

1000元(380元×3张)

500元(280元×2张)

【系列亲子套票】

系列音乐会:900元(380元×3张)任选3场亲子系列音乐会价值380元门票各1张

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:薛芃

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号