首页 > 北京音乐厅 > 2013音乐之门 > 正文

2014年2月16日 听鸟老师讲故事·之二·悟空乖不乖

2013-07-02 13:37 来源:三联生活周刊
鸟老师从《悟空,乖!》的绘本展开,用一个个故事,为孩子们讲述怎样做一个快乐的自己。

第八场:2014年2月16日(星期日)10:30

《听鸟老师讲故事·之二·悟空乖不乖》

又到了鸟老师讲故事时间,这次的开场故事是鸟老师自己创作的故事《悟空,乖》。

和第一场一样,依然是现场大屏幕播放绘本静态画面,钢琴即兴伴奏。鸟老师通过语言和肢体的表演连续讲绘本故事,除原创作品外,还有多部世界经典绘本。

讲绘本是一件能够打动的事,伴以音乐,温馨而温暖,让已经被过多的声光电搞得头晕的观众们领略到另一种直指人心的美丽。

小悟空用他的力气、胆子和金箍棒交换了好大一包“乖”。

一个乖乖宝的孙悟空还是孙悟空吗?

鸟老师从《悟空,乖!》的绘本展开,用一个个故事,为孩子们讲述怎样做一个快乐的自己。

做快乐的自己,前提是做真实的自己——这是一场有关儿童心灵成长的故事会。

票价:380、280、180、80

 

套票方案:

【单场家庭套票】

1000元(380元×3张)

500元(280元×2张)

【系列亲子套票】

系列音乐会:900元(380元×3张)任选3场亲子系列音乐会价值380元门票各1张

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:薛芃

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号