首页 > 北京音乐厅 > 2013音乐之门 > 正文

2013年12月15日 哆唻咪和大灰鸡——新年化妆派对

2013-07-02 13:34 来源:三联生活周刊
你喜欢化妆舞会吗?你愿意扮演一个古怪有趣的角色吗?来吧!哆唻咪和大灰鸡邀请你参加一场盛大的音乐化妆派对。

第六场:2013年12月15日(星期日)10:30

《哆唻咪和大灰鸡——新年化妆派对》

新年化妆派对提前发请柬,让来听音乐会的小朋友提前妆扮起来,看看谁扮演的角色更有趣,更有想象力。现场还有评选,选出最漂亮的、最夸张的、最搞怪的……更会邀请获奖小朋友上台,和哆唻咪、大灰鸡一起演出!

这一场,音乐家们演奏的曲目以节日音乐、舞会音乐为主,气氛始终热烈欢快,观众们又可以了解到古典音乐的一个侧面。

你喜欢化妆舞会吗?你愿意扮演一个古怪有趣的角色吗?来吧!哆唻咪和大灰鸡邀请你参加一场盛大的音乐化妆派对。

我们不光要欣赏各种光怪陆离的舞会音乐,还要比一比,谁是今天最会打扮的人。

票价:380、280、180、80

 

套票方案:

【单场家庭套票】

1000元(380元×3张)

500元(280元×2张)

【系列亲子套票】

系列音乐会:900元(380元×3张)任选3场亲子系列音乐会价值380元门票各1张

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号