首页 > 北京音乐厅 > 2013音乐之门 > 正文

2013年11月9日 哆唻咪和大灰鸡——动物狂欢节

2013-07-02 13:32 来源:三联生活周刊
圣桑的经典组曲《动物狂欢节》通过乐器来模拟动物,非常传神生动。

第五场:2013年11月9日(星期六)10:30

《哆唻咪和大灰鸡——动物狂欢节》

圣桑的经典组曲《动物狂欢节》通过乐器来模拟动物,非常传神生动。这场演出专为这一组曲“量身定做”。开场是哆唻咪和大灰鸡接到狮子国王邀请,前往动物王国,由他俩来“指挥”乐器表现各种动物。

过去,舞台上演奏《动物狂欢节》单纯依靠乐器,这回有了哆唻咪和大灰鸡的串场表演,动物的神态以及音乐的主题立刻具象化了,让小朋友毫无距离感。

哆唻咪和大灰鸡接到动物国狮子国王的邀请,参加动物狂欢节,可把他们美坏了。可是,狂欢节的地点为什么不在动物园,而在音乐厅呢?他们请教指挥叔叔才明白原委,用乐器模拟动物原来那么传神。

音乐世界真是无奇不有啊!

票价:380、280、180、80

 

套票方案:

【单场家庭套票】

1000元(380元×3张)

500元(280元×2张)

【系列亲子套票】

系列音乐会:900元(380元×3张)任选3场亲子系列音乐会价值380元门票各1张

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号