首页 > 北京音乐厅 > 2013音乐之门 > 正文

2013年8月10日 哆唻咪和大灰鸡——音乐初体验

2013-07-02 13:27 来源:三联生活周刊
第一次来到音乐殿堂的大灰鸡,完全不知道音乐应该怎么体验。多亏哆唻咪小猫咪,带他了解音乐ABC,引领他进入赏乐之门。

第二场:【暑期档】2013年8月10日(星期六)10:30

《哆唻咪和大灰鸡——音乐初体验》

大灰鸡从没听过音乐会,也完全不知道古典音乐怎么欣赏,所以总是闯祸。小猫咪哆唻咪向指挥叔叔请教问题,帮助大灰鸡学习古典音乐的入门知识。

现场通过哆唻咪和大灰鸡的穿插表演,把几首优美的乐曲解析并展现,让小朋友知道古典音乐并不是板着面孔的东西,它其实很有趣,很好玩。

当然,听音乐会也会有许多规矩需要遵守,哆唻咪和大灰鸡也会在串场中一一告诉你。

第一次来到音乐殿堂的大灰鸡,完全不知道音乐应该怎么体验。多亏哆唻咪小猫咪,带他了解音乐ABC,引领他进入赏乐之门。

票价:150、120、100、80、50、20

节目单:

1、《狩猎波尔卡》

2、《彼得与狼》

3、《天鹅湖》

4、《4小天鹅》

5、《摇篮曲》

6、《梦幻曲》

7、《雷电波尔卡》

返场《拉德斯基进行曲》

 

套票方案:

【单场家庭套票】

1000元(380元×3张)

500元(280元×2张)

【系列亲子套票】

系列音乐会:900元(380元×3张)任选3场亲子系列音乐会价值380元门票各1张

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号