首页 > 北京音乐厅 > 2013音乐之门 > 正文

2013年7月28日听鸟老师讲故事·之一·世界上最大的房子

2013-07-02 13:24 来源:三联生活周刊
这是一次绘本讲读会,会给小朋友讲述多部风格各异的绘本,它们的共通之处都充满了爱和人情味,而且逗乐儿。音乐、画面和讲故事的人,共同营造一个单纯、温暖的故事世界。

第一场:【暑期档】2013年7月28日(星期日)10:30

《听鸟老师讲故事·之一·世界上最大的房子》

银幕上放映绘本画面,现场钢琴即兴伴奏,鸟老师演绎小蜗牛的故事,告诉孩子们一个道理:世界上最大的房子其实是世界本身。

这是一次绘本讲读会,会给小朋友讲述多部风格各异的绘本,它们的共通之处都充满了爱和人情味,而且逗乐儿。音乐、画面和讲故事的人,共同营造一个单纯、温暖的故事世界。

《世界上最大的房子》是绘本大师李欧·李奥尼的经典之作。一只小蜗牛梦想拥有世界上最大的房子,它做到了,却失去了欣赏世界之美的机会。

鸟老师通过讲述一系列世界经典绘本故事,告诉孩子们,也告诉家长们,什么才是生活中的快乐,什么才是生命中的真实。

很多时候快乐就是那么简单啊!

票价:150、120、100、80、50、20

节目单:

1、《世界上最大的房子》(李欧·李奥尼【美】)

2、《和干伯伯去游河》(约翰·伯宁罕【英】)

3、《佩泽提诺》(李欧·李奥尼【美】)

4、《田鼠阿佛》(李欧·李奥尼【美】)

5、《小熊可可》(唐·弗里曼【美】)

6、《永远永远爱你》(宫西达也)

 

套票方案:

【单场家庭套票】

1000元(380元×3张)

500元(280元×2张)

【系列亲子套票】

系列音乐会:900元(380元×3张)任选3场亲子系列音乐会价值380元门票各1张

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号