椭圆之美 帕玛强尼非凡新作OVALE系列

Jul 1Mon 2013 at 13:17PM

导语:椭圆形腕表系列的发布是帕玛强尼品牌的一次创新之旅,并且这款腕表与其它众多表款一样,灵感来自所修复的腕表。前段时间中奢网为各位介绍了PANTOGRAPHE和TOURBILLON系列,如今连同帕玛强尼与艺术家André合作的新款André限量版,为您展现品牌三款非凡新作的椭圆之美。

由英国珠宝商Vardon和Stedman所创造的椭圆形腕表

迷人的椭圆形与神奇的复杂功能。两根可伸缩指标能够沿著表殼的椭圆形轮廓伸缩。在经过一个个数字时标时,表现出时间的流逝。全新椭圆形腕表以及久负盛名的缩放器复杂装置代表著帕玛强尼品牌的两大标志性特点。首先,是品牌的完全独立性,这一点体现在其垂直生产设施上,并且使帕玛强尼能够重新制造真正独特的大型复杂装置部件并打造最忠实于原作的形状。第二个特点是帕玛强尼品牌与钟表修复之间不可割舍的联系。由先辈们制造的超凡腕表是结合知识与工艺的无价之宝,告诉我们精湛工艺的重要性,并且为当代腕表提供了取之不竭的灵感源泉。正如椭圆形腕表和它的现代款型一样,帕玛强尼品牌的修复工作是历史杰作与未来钟表产品探索之间的持续对话。

缩放器复杂装置

这款全新椭圆形腕表系列的亮点毫无疑问是控制指针缩放、栩栩如生地表现时间流逝的缩放器复杂装置。指针安装在缩放器这一赋予其伸缩功能的装置上,并且利用长度x规定系数这一原理实现在椭圆较远点或较近点的运动。

椭圆之美

全新帕玛强尼椭圆形腕表系列推出多个造型,但都采用独一无二的椭圆形表殼。帕玛强尼先生及其团队进行了广泛的研究,从而设计出一个比例和谐、符合人体工程学的完美椭圆形。研发过程中的主要挑战在于如何将阳刚气质注入这一充满女性柔美气质的圆弧形表殼中。椭圆形腕表系列如同伸缩机上的指针一般,椭圆形腕表系列的设计细腻、均衡地结合了弧形与直线,体现出各种风格的和谐之美以及自命不凡的优雅气质。

来源:凤凰时尚 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌