女星奇葩手包PK 杨丽萍吊瓜包完胜

Jun 26Wed 2013 at 12:16PM

导语:女明星出位抢镜招数万万千,如果还在走低胸、露背、秀大腿这老三样的话,那时尚分数就太不合格了。如今最流行一包致胜吸睛法,越奇葩就越会收到关注,来看看中外女星的手包秀,相信每一款都会深深印入你脑海。

杨丽萍

55岁的“孔雀公主”杨丽萍老来俏,总是一副要将最炫民族风走到底的气势,近日,她出席活时动拎了一款“吊瓜”样式的手包亮相,毫无争议的成为当场焦点。

范冰冰

“范爷”红毯气场自然不用多去强调,但是这款JUDITH LEIBER的“宝塔”手包实在太抢眼,众网友对此吐槽:“范爷拎着宝塔去镇压红毯妖魔鬼怪了”。

章子怡

国际章红毯造型常常十拿九稳,只是这一次多了些趣味性,手里那款圆形复古球状手包很像地雷有没有,当然是包裹了蕾丝的“地雷”。

杨幂

这款造型师2011年杨幂时装周看秀的装扮,曾引来很多非议,先不管装扮是否时尚,单就小黄鸭来说,真的是十分有爱,因为它今年就数它最火了!

来源:凤凰网时尚 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌