花开荼蘼印花季 夏日出街吸睛快乐随性搭

Jun 19Wed 2013 at 11:07AM

导语:民族的即是世界的,这一点亘古不变,用在以瞬息万变著称的时尚界也是尤为贴切。嘻哈趣味性十足的人像印花、波普印花、几何图案的加入使时装更具有前卫与精致感。充满异域风情的印花裙装绝对可以在街头让人过目不忘,让我们沉迷乱花渐欲迷人眼的印花裙里吧。

秀场示范集锦

花开荼靡印花季

Issa2013春夏秀场

2013年T台秀场上频频出现印花,波普印花、几何图案的加入使秀场时装更具有前卫与精致感。Issa荷叶边印花装抢眼独树一帜,成为图案印花的重点趋势。花朵印花系列的设计带有逼真感,重在突出传统风格为时装增添了错视刺绣效果。

Peter Pilotto2013 春夏秀场

局部镂空款式的印花连衣裙很是性感帅气,Peter Pilotto本季发布会上荷叶边装饰拼接的设计为款式增添了精美感和成熟魅力,是本季重点新兴趋势。这样的款式和设计是你本季衣橱不能缺少的时尚单品之一。

来源:爱丽时装 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌