摒弃高街乏味 夏日袭来一股波西米亚风

Jun 13Thu 2013 at 16:45PM

导语:波西米亚是浪漫、民俗的代表,追求自由和放荡不羁的叛逆精神。波西米亚风格浓烈的色彩、繁复的设计,会带给人强劲的视觉冲击和神秘气氛,让不少人钟情于它。本季的波西米亚风格热度依旧不减。

2013秀场趋势---波西米亚风

在2013春夏Isabel Marant、Versace、Saint Laurent...秀场中都融入了波西米亚元素,层叠蕾丝、蜡染印花、皮质流苏、手工细绳结、刺绣和珠串,都是波希米亚风格的经典元素。这股风潮越吹越热,连明星都按耐不住成为它的追随者,说到波西米亚风格,在这里不得不提及一下妮可·里奇(Nicole Richie) ,她是波西米亚风最好的代言人,每次造型都能让人看到波西米亚风格的不同味道,今年波西米亚风,绝对最chic。

Isabel Marant2013春夏女装发布14

Isabel Marant2013春夏女装发布(细节)

Isabel Marant的设计总是透着一份法式的特有魅力,用多种布料、精致的制作工艺、刺绣、串珠等技巧,诠释着它的时尚理念。Isabel Marant式风格不是喧嚣的惊人,而是一种低调且朴实的时尚。本季采用了多种波西米亚风情的印花,清新感十足。闪钻和亮片镶嵌的雪纺上衣,淡雅间流露出一份奢华细致感。在皮革上用铆珠拼凑出的图形,异域风情十足,同时也呈现出一种强势的坚毅气质。

Versace2013春夏女装发布(细节)

本季在秉承一贯的干练强势的Versace女郎形象的同时更是呈现出魅惑性感的一面。设计师Donatella Versace本季设计中提倡以“内衣尺度的剪裁”为理念,黑色、裸花边...四下环视了一下在几乎每一件内衣的感觉,Versace如此性感的方式诱惑着米兰。品牌标志美杜莎这季也似乎与扎染结下不解情,多套礼服的采用了扎染的元素,空灵梦幻的感觉让人欲罢不能。灵动的流苏裙,合身的飘逸雪纺长裙,褶皱、绑带...勾勒出了女性的柔美气质,镂空的蕾丝材质半遮半露间的透露着性感的味道,美的让人窒息。

Blumarine 2013春夏女装发布

Blugirl 2013春夏女装发布

Emilio Pucci 2013春夏女装发布

 

来源:OnlyLady女人志 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌