商务精英首选 六款纪念版限量腕表

Jun 13Thu 2013 at 16:45PM

导语:也许是一个巧合,在2013年,很多腕表品牌都迎来了自己周年庆祝的“大日子”。事实上,越是历史悠久的品牌,越能从自己沉淀的历史中找到新的灵感,推陈出新,将自己的经典表款不断推向新的高度。

275年

雅克德罗爱之蝴蝶腕表

雅克德罗爱之蝴蝶腕表

今年恰逢品牌诞生275周年,雅克德罗将品牌创始人绘制的插画搬上腕表,向其品牌起源、价值理念以及不朽的创意精神倾情致敬。爱之蝴蝶腕表(The Loving Butterfly)是品牌首枚黄金表壳腕表,它致敬品牌诞生275周年的同时,也意在复兴创始人所处时期的珍贵传承。

作为生活在18世纪的钟表技师、狂热的艺术爱好者,做出这样的设计绝非巧合。那只令人惊艳的蓝色蝴蝶,这或许代表那个时代人们对生物和自然主义的痴迷。而小天使Putti,即小爱神丘比特,其雕塑般的形态则可追溯到意大利古建筑中常见的爱的象征。

125年

宝齐莱马利龙系列月相腕表

宝齐莱马利龙系列月相腕表  限量125枚

瑞士名表宝齐莱(Carl F. Bucherer)庆祝成立125周年,特别为钟爱经典而实用腕表的表迷呈献一款限量发行的马利龙月相腕表,集日期、星期、月份及月相等功能于一身,籍此向品牌创办人卡尔•弗里德里希•宝齐莱(Carl Friedrich Bucherer)致敬。

此新作配上优雅隽永的外观及细节设计:表壳直径38毫米,厚度10.85毫米,配以18K玫瑰金配精钢双色表壳,线条比例恰到好处,与银色表盘及12小时刻度和谐相对。尽管功能繁复,布局却清楚分明:表盘中置日期指针清晰易读,10时位置星期显示,2时位置月份显示,6时位置月相显示,功能组合,各司其职,可见宝齐莱制表师的匠心设计。此外,立体刻度及夜光涂层时分针设计是马利龙系列的首本特色之一,颜色与之呼应的闪亮金色月相在夜蓝色背景衬托下更觉悦目。

125年

雪铁纳DS Eagle锋芒系列计时码表

雪铁纳DS Eagle锋芒系列计时码表

雪铁纳全新DS Eagle锋芒系列时计为具有独特非凡品位的爱表人士而作。宽阔的表盘,坚固的旋锁表圈,精美的碳纤维细节设计。这是一款足以从容应对任何极端状况的计时码表,无论在运动还是日常生活中。高达200米的防水性能,配备带有网格状饰纹的黑色旋锁式橡胶表带和红色边线的按钮,的确运动感十足。24小时世界时(GMT)显示的双时区功能将帮助您完美协调工作和旅行日程。

来源:风凰时尚综合 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌