首页 > 经济 > 房产 > 正文

千余儿童欢度绿色嘉年华

2013-06-04 16:38 来源:三联生活周刊
为了响应东君府MOMA的绿色环保倡议,千余名儿童在东君府MOMA的绿色环保墙上留下了自己的小手印,度过了一个欢乐而又意义深远的儿童节。

为了响应东君府MOMA的绿色环保倡议,千余名儿童在东君府MOMA的绿色环保墙上留下了自己的小手印,度过了一个欢乐而又意义深远的儿童节。6月1日,2013首届当代北京客户"阳光家庭日"大型活动,暨"感恩·当代"全球奥斯卡儿童金曲视听音乐盛典,在东君府·MOMA园区内盛大举行。此次活动分为心情绽放体验和奥斯卡儿童金曲视听音乐盛典两个时段,几十个新颖缤纷的儿童游戏分布在园区各个角落,本次活动不仅是为小朋友精心准备的儿童节饕餮盛宴,同时也勾起家长们对儿时那纯真、甜蜜的美好时光记忆。

东君府MOMA环保倡议千余儿童手印环保墙

作为"高舒适度低能耗"别墅的代表,东君府MOMA一直是环保节能理念的倡导者和践行者。在儿童节当天的活动中,更是将环保节能理念传递给所有到场的孩子们,希望孩子们从小就能够了解环保在生活中的重要性。因此,主办方特别设置了一处环保墙,让孩子们在这个墙上留下自己的小手印,以表达自己对于环保节能的理解和支持。

活动当天,千余名到场儿童纷纷跑到环保墙下留下了自己的小手印,红、黄、绿、蓝、紫等多种颜色交相辉映,缤纷的色彩表达了孩子们对于绿色、环保、节能生活的向往和支持

绚烂六一欢享快乐童年

在活动心情绽放体验时段,原本静谧的东君府MOMA园区内变成了儿童乐园。园区内人头攒动,大人们带着孩子穿梭于游戏乐园的各个角落中,园区内的每一个游戏环节都为小朋友们精心设计,让不同年龄段的孩子能够尽情体验,让每一个来宾都欢享在这心情盛开的地方。

十余个缤纷创意的游戏节目,让这里成了孩子们的天堂,孩子们在灰太狼充气城堡内玩的不亦乐乎;在大型海洋球池色彩缤纷的球池中尽情嬉戏玩耍;近千件神秘儿童节礼物在MOMA寻宝区内等着孩子们带回家。动感小火车,儿童追逐车,旋转木马,美味爆米花,棉花糖,迪斯尼卡通人偶随处可见,祖国的花朵在东君府MOMA园区内尽情绽放,玩闹和嬉戏。

老式玩具展览引出80后集体回忆

在本次活动的致青春区,绿书包、军帽、万花筒、雷锋杯子等老物件的展出,勾起了家长们对儿时美好时光的回忆,仿佛与孩子们一起回到了那纯真的童年。来自万国城MOMA的业主杨先生表示,今天看到这些老物件,让他回想起了自己的年少时光,很亲切、很感动。特别是在MOMA寻宝区内,虽然天气很热,但是其独特的恒温恒湿科技系统营造的舒适体验环境,丝毫没有感觉到夏日的炎热,真正体验到了科技大宅的独特魅力。而东君府MOMA更具现代感的室内装饰,简洁的色调,精致的陈设,于低调中尽显高雅与奢华,众多嘉宾对此称赞不已。

可以说,前来参加活动的到访者无一例外皆沉浸在东君府MOMA所营造的欢乐氛围中,尽情享受着此番节日的馈赠,"让心情盛开"的活动主题气氛充满了整个体验区!

趣享视听嘉年华三大盛典闪耀东君府MOMA

本次活动由小朋友们非常熟悉的中央电视台少儿节目著名主持人"小时姐姐"主持,她亲切的笑容、可爱机智的主持风格,深得孩子们的喜爱,一亮相即与大家打成一片。更值得一提的是,当晚中央电视台儿童节目著名主持人小时姐姐成为东君府·MOMA项目的儿童课外辅导员,相关领导为小时姐姐赠送荣誉证书。

下午三点半左右,会场内的乐队演凑让人们提早感受到了音乐盛典的浓浓气氛。随着一道火光划过,舞台上百花齐放,梦幻唯美的效果让全场为之震撼,2013首届当代北京客户"阳光家庭日"启幕盛典正式拉开帷幕!中间穿插东君府·MOMA"阳光家庭日"激情涌动猜猜猜等游戏互动,激荡起一阵阵欢腾的热潮。

伴随着现场气氛越发火热,东君府·MOMA"感恩·当代"全球奥斯卡儿童金曲视听音乐盛典启幕仪式盛大举行!舞台中央一副巨大的羽翼金翅震起,现场的七彩气球同时放飞天空,欢乐、活力的气氛瞬间点燃全场的热情,让现场再掀高潮!大荧幕呈现经典影片的精彩瞬间回顾,配合世界知名经典动画主题音乐曲目响起,完美的视听盛宴让现场不论大人或孩子们都沉醉其中,尤其当《狮子王》、《花木兰》的音乐响起时,不少观众都不由自主的跟着哼唱起来。

东君府MOMA重回大树下的独栋庭院生活传统

本次活动中,东君府MOMA的居住环境受到现场嘉宾的一致称赞,绿树成荫,科技,环保,健康的居住理念,成熟的建筑科技,打造了全家共享的健康生活空间,实现真正意义上的"大树下的独栋庭院"生活传统。"MOMA七大科技系统"从对大自然洁净能源的创新使用,到内部建筑环境的舒适调节,再到外围体系的全程呵护,以及智能科技的人性化服务,实现别墅人居模式的全新超越和升华,在国内高端别墅中堪称首创。

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号