成衣款内衣上位 内衣外穿才是时髦王道

May 27Mon 2013 at 10:15AM

导语:内衣外穿愈演愈烈,再次成为新季不能错过的风格,让它穿出时髦感而不单是为了提升露肤指数才是Chic王道,今季内衣独立成为成衣,正式为内衣成功上位。

Fendi 2013春夏

拼色趣味墨镜

超大墨镜可以修饰脸型,拼色多边形镜框设计颇有心意,搭配轻松服装营造出青春俏皮感。镜框的大小是最主要的元素之一,一款大框墨镜就是立刻变小脸的最佳秘器啦!

单品推荐:紫色渐变墨镜(Dior)

牛仔Bra Top

胸罩式上衣与体现女性柔美的裙装搭配可是今年春夏最HOT的潮流。如果你一时还不能接受这种内衣外穿的方式,也可以尝试在外面加上一件薄透的绉纱上衣,性感呼之欲出。

图:Loewe 2013春夏

单品推荐:牛仔印花胸衣(Guess)

来源:Grazia 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌