金色时装腕表 本季最值得投资入手的时髦之选

May 27Mon 2013 at 09:56AM

导语:金色时装腕表,成为本季最值得投资入手的时髦之选。金色腕表被评选为最热的街拍单品,成为时装搭配的重头点睛物品。不论是简约的中性范儿,还是华丽复古的优雅款,金色腕表以多变的款式、多元的混搭方式、恒久的复古姿态,成为手腕上的永恒金色经典款。

风格一:职场白领

表款推荐

Michael Kors罗马名伶时尚都会计时腕表

半立体的罗马数字融合传统与现代风格,更增加可计时秒表的三眼功能盘,日期时间、分计时、24小时制与日期窗口的人性化基本功能。圆形不锈钢金属表壳,带着时间感的复古情怀。精致的Michael Kors LOGO表冠设计,充分展现自信独特的优雅风格。

搭配建议

复古又优雅的衬衫加条纹中裙,硬朗和知性并存;搭配复古圆形金色腕表,即便是OL通勤,也不乏装饰细节;再搭配金色手环套装和金色手拿包,就变身成为精致的晚宴女郎。

风格二:周末约会

表款推荐

Guess 金色宝石镶嵌手环腕表

方方正正的表盘镶嵌在金色的手环表带中,流线型的字母LOGO带着闪耀的钻石光芒穿越整个表身。你说它是枚腕表,不如说它是一件精美雕琢过的腕上艺术品。

搭配建议

要让所有细节都极致精致,从腕表上的闪钻、连衣裙上的钉珠,到高跟鞋上的闪片、手包上的蕾丝。细节成就经典与华美,从头至脚跳跃着璀璨的金色光芒。

来源:精品购物指南 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌