雷达表皓星系列网球款高科技陶瓷腕表

May 27Mon 2013 at 09:56AM

导语:硬地场、草地场和红土场是现代网球比赛中固定使用的专业球场,RADO瑞士雷达表以网球为灵感的全新特别款式跻身瑞士雷达表HyperChrome皓星系列榜首。这三款全新腕表分别代表着不同的比赛场地。

雷达表皓星系列网球款高科技陶瓷腕表

耀眼的蓝色表款代表硬地场,闪烁的绿色代表草地场,张扬的橘色代表红土场。每款表的表盘装饰和指针均包含夜光涂层,可在黑暗中发光,哪怕是在长久的耐力赛中,也能让您更加闪耀。

一般而言,白色是与网球密切联系的颜色,但RADO瑞士雷达表推出此类最新表款,打破常规。每款计时表尽显动感,坚决有力,由不易磨损、轻便的黑色哑光高科技陶瓷制造而成。为呈现完美而动人的外观,黑色哑光高科技陶瓷经过喷砂处理,为本已复杂的高科技陶瓷腕表表壳制作程序又添一道工序。

无与伦比

这些强而有力的表款,无论天气多热,都将让您在赛场上始终帅气逼人。此外,这些超动感网球腕表还可伴随您走出球场,前往游泳池,海滩;或对网球冠军而言,同样伴随您登上游艇。

无论您更喜欢在边线击球,上网,还是发球和截击,RADO瑞士雷达表HyperChrome 皓星系列Court网球款腕表均能够为您的比赛增添魅力。单打选手会发现它将会是理想的双打搭档,就风格而言,您永远是时髦的。正手击球、反手抽击、截击和扣球从未如此的恰到好处。

全新RADO瑞士雷达表HyperChrome 皓星系列Court网球款腕表与众不同,惹人注目,同瑞士雷达表HyperChrome 皓星系列所有高科技陶瓷表款一样精致、轻便且不易磨损,这样一款完美打造的表款将让您倍感舒适,帅气逼人。

来源:凤凰时尚 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌