有价钻表无价尊贵 盘点六款经典奢华钻表

May 27Mon 2013 at 09:55AM

导语:曾几何时,钻表的柜台前流连忘返的皆为女性买家,而腕表市场发展至今,钻石对腕表的雕琢绝非止步于“装饰性”而已。无论是钻石还是宝石,它们在腕表上出现面积或小到作为刻度点缀抑或大到覆盖整个表壳,钻石已经频繁地出现于顶级男装腕表之上,除了保值增值之外,更加彰显出佩戴者的精英身份与不凡气度,以及对顶级奢侈品从容自若的驾驭能力。

从表圈到表壳男表闪亮已不让女表

 

罗杰杜比EX42自动上链珠宝腕表

典型的优雅又有细节的男装腕表,这一款42毫米的Excalibur腕表不但具备了罗杰杜比所有招牌式设计,更在玫瑰金表壳外圈镶嵌了总重约2.09克拉的36颗钻石,搭配非常独特的紫色纯正鳄鱼皮表带,气质非常出众。值得一提的是,罗杰杜比的全系列腕表都带有日内瓦以及瑞士官方天文台认证的双重认证,是很多爱表人的选择。

宝格丽Ergon系列腕表

很多人中意宝格丽都是因为它由内自外的绅士气质,好比这一只Ergon系列绅士腕表。它除了是一只搭载了自动上链功能并配备日期及码表功能的腕表外,在材质上品牌选取了低调而奢华的白金打造表壳,并且镶嵌了圆形明亮切割钻石,还在表盘上采用了手工镶嵌钻石处理刻度与数字。很难想象会有如此奢华的运动腕表吧?

Richard Mille RM037腕表

典型的Richard Mille设计——粗犷有型。腕表搭载镂空自动上链机芯,配备时、分、新型可变几何结构自动盘、超大日期和功能显示。你要特别留意4点位置的按键,只要按动它,就可选择上链、空挡或手动功能,它们分别由4点位置的显示窗以W、N和H表达。如此阳刚的一只腕表在表壳上排满钻石,想要低调实属不易。

来源:嘉人网 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌