时尚回归“减法” 腕上轻量级选手

May 27Mon 2013 at 09:55AM

导语: 这一季越来越追求返璞归真的“减法”时尚,腕表也进行了“轻量级”减负。用超轻材质打造双环缠绕式表带,精致的胶质车轮压花、运动元素结合的艳彩塑胶,还有五花八门的编织、PVC材质。追求轻便、轻松的简约风格,乐享动感、环保的优质生活。

第一类:超长+超轻 双环缠绕式

表款推荐Ack extent 罗马鞋系列腕表

 

ck extent 罗马鞋系列腕表

60~65毫米长的多层白色表带营造出都市轻松感,又仿佛芭蕾舞鞋绑带般的优雅唯美。略带粗犷味道的大号简洁表盘,展现出一股独具现代感的中性妩媚风潮。

表款推荐BTommy Hilfiger

Tommy Hilfiger

不规则的多层黑色表带萦绕在腕间,细腻又性感。捆绑的艺术加上精致设计的长方形表盘,干净的两点式数字设计,黑与白的对撞,优雅大气。

搭配TIPS:

简约黑白配

简约的黑白配,用条纹来打破沉默。宽窄不同的条纹组合在层次上起到渐变的效果。搭配简约的轻便双环腕表,简约中不失丰富细节感。

1.白上衣Tibi

2.条纹长裤J.Crew

3.条纹平底鞋Charles Philip

4.条纹提包Chloé

来源:凤凰网时尚 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌