首页 > 北京音乐厅 > 2013音乐之门 > 正文

2013年7月19日 We are the world--天使之声童声合唱音乐会

2013-05-16 15:40 来源:三联生活周刊
天使之声合唱团以高超的表现力和感染力,通过互动式的表演让每一首合唱作品都充满活力。伴随着《非洲阿里路亚》《铃儿响叮当的变迁》《外婆的澎湖湾》《亲爱的小孩》等深受观众喜爱的作品,让我们一起感受他们天使般的声音。

2013年7月19日星期五19:30

【天籁之声】

We are the world--天使之声童声合唱音乐会

演出团体:天使之声合唱团

精彩推荐:

天使之声合唱团以高超的表现力和感染力,通过互动式的表演让每一首合唱作品都充满活力。伴随着《非洲阿里路亚》《铃儿响叮当的变迁》《外婆的澎湖湾》《亲爱的小孩》等深受观众喜爱的作品,让我们一起感受他们天使般的声音。

艺术家简介:

天使之声合唱团创建于2005年。是隶属于北京市音乐家协会音乐教育专业委员会的合唱团队。历经多年的发展,天使之声合唱团已成为活跃在首都文艺舞台上的一支具有较高艺术水准的童声合唱团。

建团以来,合唱团得到了指挥家明子琪、张国勇、作曲家付庚辰的莅临指导。并与彭丽媛、戴玉强、范竞马、吕思清、杨洪基等著名音乐家同台演出。先后完成了《时代之声--付庚辰作品音乐会》、《改革开放30年作品音乐会》等交响作品音乐会。并在60年国庆之际代表北京市中小学生参加天安门国庆晚会的表演。他们出色的表现得到了各界人士的赞赏。

曲目:

1、非洲阿里路亚

2、I'm going upa yonder

3、We'll rock you

4、You raise me up

5、the rose

6、Dona nobis pacem

7、I have a dream

8、铃儿响叮当的变迁

9、南屏晚钟

10、外婆的澎湖湾

11、东方之珠

12、童年

13、亲爱的小孩

14、在水一方

15、Yesteday

16、牛仔很忙

17、甜蜜蜜

18、鲁冰花开

19、over the rainbow

20、We are the world

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:薛芃

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号