五一小长假 范冰冰领衔飞机装抢镜秘籍

Apr 28Sun 2013 at 14:39PM

五一小长假即将迎来微妙的假期生活,短暂的小长假是否已经预定了出行的准备,时髦皆有道,女星机场装,带你领略时尚出行两相宜,无论是实用的包袋还是舒适随性的衣着都会让你尽显假期时尚!

 

五一小长假范冰冰领衔飞机装抢镜秘籍

明星示范:范冰冰

抢眼的明黄色本季依然火爆,衣品一向不凡的范爷,机场装时髦秘籍,亮色调唱主角,及膝长度的黄色系连衣裙,不仅舒适随性更为时尚增添不少亮点,硬朗的机车外套最为外搭,下搭的黄色系高跟鞋,让整身色彩变的更加呼应。

五一小长假范冰冰领衔飞机装抢镜秘籍

单品推荐

黄色系连衣裙:VARSAOE 约7989RMB

机车外套:PROENZA SCHOULER 约10454RMB

黄色拼接高跟鞋:TOGA 约1760RMB

复古遮阳镜:ILLESTEVA 约2059RMB

实用旅行箱:DOLCE&GABBANA 约9580RMB

来源:pclady 作者:彬小彬 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌