爱上金属色单品 穿出春夏闪亮光泽

Apr 28Sun 2013 at 13:49PM

导语:上世纪60年代的未来风潮在今年夏天的超强回归,金属色泽在本季再度流行的最佳推手。即使风格和款式不能太夸张,也要在色彩上追随大潮流。

爱上金属色单品穿出春夏闪亮光泽

金属色元素

在本季时装周中,金属色元素拔得头筹。不仅在设计上将闪亮的金属色调发挥到最高层次,更将运用范围从服装一路拓展到鞋子和手袋,甚至是身上的小配件,一副非金属别无他选的姿态。

爱上金属色单品穿出春夏闪亮光泽

Burberry Prorsum金属色系手袋

Burberry Prorsum这款金属色系手袋,是春夏必备款式。搭配时候为了让闪亮的层次有别,不但要在服装上注入了闪亮的金属元素,同时还要在腰带、手袋上同样以金属元素为主打,营造丰富的超幻气息。

爱上金属色单品穿出春夏闪亮光泽

Jimmy Choo金属色闪亮高跟鞋

Jimmy Choo金属色闪亮高跟鞋,是春夏季节抢镜的必备单品。金属色是百搭实用的款式,搭配任何颜色风格的服装都能轻松驾驭。

爱上金属色单品穿出春夏闪亮光泽

Meredith Wendell金色闪亮手袋

Meredith Wendell金色闪亮手袋,抢眼的金属色,力量感十足的金属线条,虽然没有用声势浩大的设计来呼应未来气势,但仍然用不少亮眼的金属装饰来抢夺目光。

爱上金属色单品穿出春夏闪亮光泽

Ax Paris金属边装饰运动鞋

Ax Paris金属边装饰运动鞋,渐渐步春夏季,爱美的你是否已经开始着手衣橱大换季?基础款的设计实用不易过时,闪亮的金属色时髦又抢眼,让你轻松晋升时尚潮人。

来源:爱丽时装 编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌