首页 > 经济 > 房产 > 正文

十年巨献,一生一宅

2013-04-15 15:46 来源:三联生活周刊
"从万国城MOMA到当代MOMA·历峰",十年以来,当代品牌一直站位国际绿色环保建筑与艺术生活内涵,为人们筑造"高舒适度、低能耗"同时充满艺术氛围的居住空间,为中国精英们的生活方式呈现着从未有过的深刻变革。

当代MOMA·历峰全球绿色首映名仕盛典

2013年4月13日,"科技点亮绿色·价值改变生活"暨北京二环路中央生活区科技艺术新建筑价值生活启幕礼活动于当代MOMA·历峰现场绽放。本次活动由当代集团主办,由启明东方暖(中国)策略及大型活动集团承办,特邀中国北京电视台著名节目主持人、国际顶级奢品女主播向真担任主持,当代集团诸位领导、业界权威专家、中国主流媒体及顶级名仕等500余位嘉宾欢聚当代MOMA·历峰,360°全方位体验盛典这场听觉、视觉与味觉的豪华盛宴。

活动当日,步入当代MOMA·历峰园区,首先映入眼帘的是"世界经典老爷车旷世珍品展",充满贵族气质的老爷车停置在MOMA·历峰的园区水面熠熠生辉;进入天阶会所,便获赠一份精美礼品,浪漫优雅的酒会正在上映,西式冷餐精致供应,各界名仕觥筹交错,交谈甚欢,外国乐队带着动人旋律现场助兴,小型奢侈品牌文化展上,珍品纷纷亮相;穿越艺术连廊至二十层观景台,北京都会核心的繁华盛景尽收眼底。

888

当晚,在到场嘉宾兴奋的惊叹中,球幕激光盛大降临"点亮科技生活"现场,身着时尚服装的人居使者站立于球幕激光台内,随激情涌动的音乐节奏,为来宾带来视觉及听觉全方位震撼的炫目体验,舞台上,一颗璀璨夺目的巨型钻石,璀璨绽放在巅峰盛典之上,预示着当代MOMA携手2013奢博会也即将拉开璀璨序幕。之后,国际级时装设计大师祁刚先生携十二大中国顶级冠军名模,带来了一场大型复合式科技艺术绿色情景秀。随后,中国第一互动视频舞蹈团、著名魔术师邓男子也亲临现场,献上精彩绝伦的演出与无可比拟的魔幻体验。

本次活动还盛邀了神秘的重量级嘉宾,华语乐坛教父李宗盛亲历出席,为本次盛典唱响最强音,现场气氛达到高潮。这一晚,当代MOMA北京二环路中央绿色生活区的价值生活,唯有在当代MOMA·历峰,得以传奇演绎。

"从万国城MOMA到当代MOMA·历峰",十年以来,当代品牌一直站位国际绿色环保建筑与艺术生活内涵,为人们筑造"高舒适度、低能耗"同时充满艺术氛围的居住空间,为中国精英们的生活方式呈现着从未有过的深刻变革。2003年,MOMA获得了东直门这块寸土寸金的土地,没有复制豪宅,没有因袭奢华,而是与世界著名设计大师StevenHoll一同,建造了一座未来的建筑奇迹。将这里打造成13.5万平米社区,8.5万平米私属配套的顶级社区,2013年,当代MOMA终于完成了历经十年最后的巅峰之作,完成了对艺术生活的终极诠释,实现了一生一宅的巅峰之作--当代MOMA·历峰。

国五条出台后,北京一手房市场价格、新地块地价一路走高,赋予东直门板块一手房资源再次升值的空间。2009年后,北京二环内土地供应限禁,紧临二环的土地供应几乎为零。东二环的地价升值与产品供应量呈现反比,东二环所剩无几的豪宅资源更加稀缺珍贵。而新政的严格限购,导致购买多套房已经实属困难,也将置业者的目光聚焦在选择一处满足生活全面需求的终极居所上,而所谓终极居所,即是在享有城市核心资源的同时,具备完善的社区生活配套与顶级的项目品质,这使得顶端名宅市场再次炙手可热。

也正是在这个时机,当代MOMA推出最后组团--当代MOMA·历峰,不论从地段的价值,还是从内外配套、学区资源、建筑品质等等方面考量,当代MOMA·历峰,可称为在新政带来的市场助推下,为东二环的名宅供应市场正式拉上帷幕。

当代MOMA·历峰位于东直门交通枢纽,置身高端资源高度成熟的国门商圈,临近使馆区,出门即是来福士、银座购物中心,簋街与保利剧院都仅有几分钟路程。社区直上机场高速,30分钟达T3航站楼,三里屯、CBD均便捷顺达。同时,享有北京市重点中学一七一中学教育资源,更加周到的服务于社区业主。

作为中国节能建筑的领军品牌,当代节能置业率先建造具备"恒温恒湿"科技系统建筑,当代MOMA系中国首个LEED-ND认证的绿色社区,它是最早结合置换新风系统和内置混凝土楼板天棚辐射采暖制冷系统投入的安居场所。为使业主享受到世界级的高品质,当代MOMA采用全球领先的恒温恒湿科技系统,通过土壤源热泵系统、天棚柔和辐射采暖制冷系统、全置换新风系统、外围护结构优化系统等10大科技优势,实现常年保持温度20-26℃之间,相对湿度30%-70%,声环境35-45分贝的高舒适度人居环境,基于建筑而改变生命的品质。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号