首页 > 商讯 > 正文

十年巨献,一生一宅

2013-04-08 18:11 来源:三联生活周刊
2013年4月2日,“科技点亮绿色·价值改变生活”暨当代MOMA·历峰全球绿色首映新闻发布盛典隆重举行,诚邀中国北京电视台著名节目主持人曹涤非担任主持。在当代MOMA历峰空中会所现场接待中心,迎来了时下国内各大媒体风云人物共镶盛举。当代集团诸位领导、业界权威专家、中国主流媒体等,共同解读当前经济与新政下的中国地产未来走向,现场重量级嘉宾形成互动,交流观点。思想与此碰撞,观念于此达相融,齐放争鸣的场面将盛况空前。

2013年4月2日,“科技点亮绿色·价值改变生活”暨当代MOMA·历峰全球绿色首映新闻发布盛典隆重举行,诚邀中国北京电视台著名节目主持人曹涤非担任主持。在当代MOMA历峰空中会所现场接待中心,迎来了时下国内各大媒体风云人物共镶盛举。当代集团诸位领导、业界权威专家、中国主流媒体等,共同解读当前经济与新政下的中国地产未来走向,现场重量级嘉宾形成互动,交流观点。思想与此碰撞,观念于此达相融,齐放争鸣的场面将盛况空前。

国五条出台后,北京一手房市场价格、新地块地价一路走高,赋予东直门板块一手房资源再次升值的空间。2009年后,北京二环内土地供应限禁,紧临二环的土地供应几乎为零。东二环的地价升值与产品供应量呈现反比,东二环所剩无几的豪宅资源更加稀缺珍贵。而新政的严格限购,导致购买多套房已经实属困难,也将置业者的目光聚焦在选择一处满足生活全面需求的终极居所上,而所谓终极居所,即是在享有城市核心资源的同时,具备完善的社区生活配套与顶级的项目品质,这使得顶端豪宅市场再次炙手可热。

也正是在这个时机,当代MOMA推出两栋收官楼王作品,不论从地段的绝版价值,还是从内外配套、学区资源、建筑品质等等方面考量,这两栋楼王,可称为在新政带来的市场助推下,为东二环的豪宅供应市场正式拉上帷幕。

“从万国城MOMA到当代MOMA·历峰”,十年以来,MOMA品牌一直站位国际绿色环保建筑与艺术生活内涵,为人们筑造“高舒适度、低能耗”同时充满艺术氛围的居住空间,为中国财富阶层的生活方式呈现着从未有过的深刻变革。2003年,MOMA获得了东直门这块寸土寸金的土地,没有复制豪宅,没有因袭奢华,而是与世界著名设计大师StevenHoll一同,建造了一座未来的建筑奇迹。将这里打造成13.5万平米社区,8.5万平米私属配套的顶级社区,2013年,当代MOMA终于完成了历经十年最后的巅峰之作,完成了对艺术生活的终极诠释,实现了一生一宅的巅峰之作——当代MOMA·历峰。

当代MOMA·历峰位于东直门交通枢纽,置身高端资源高度成熟的国门商圈,临近使馆区,出门即是来福士、银座购物中心,簋街与保利剧院都仅有几分钟路程。社区直上机场高速,30分钟达T3航站楼,三里屯、CBD均便捷顺达。同时,享有北京市重点中学一七一中学教育资源,更加周到的服务于社区业主。

作为中国节能建筑的领军品牌,当代节能置业率先建造具备“恒温恒湿”科技系统建筑,当代MOMA系中国首个LEED-ND认证的绿色社区,它是最早结合置换新风系统和内置混凝土楼板天棚辐射采暖制冷系统投入的安居场所。为使业主享受到世界级的高品质,当代MOMA采用全球领先的恒温恒湿科技系统,通过土壤源热泵系统、天棚柔和辐射采暖制冷系统、全置换新风系统、外围护结构优化系统等10大科技优势,实现常年保持温度20-26℃之间,相对湿度30%-70%,声环境35-45分贝的高舒适度人居环境,基于建筑而改变生命的品质。

经过十年的国际社区经营,当代MOMA拥有中国大陆第一家艺术影院——百老汇影院;现代艺术圣地——后山艺术空间;明星最爱的书店——库布里克书吧,艺术影友会平台——艾可森酒吧,艺术主题酒店与目的地型一站式商街也正在筹建中,将形成完整的艺术产业链。此外,运营businesstofamily模式的沃牛超市,多国籍环境幼教体系的双语幼儿园。

在园林打造上,当代MOMA仍然以艺术造园为旨意,转化电影院屋顶的绿丘式建筑形态,呈现了一处绝无仅有电影院屋顶上的空中花园。

同时,当代MOMA·历峰作为当代MOMA的升级楼王作品,对于艺术生活范式平台的营建,更花足心思:与启明东方暖共同倾心营建,将连廊打造成产品线下高端名仕汇社交平台,涵盖美食汇、收藏汇、理容汇、家俬汇、养生汇、名车汇、商务汇、奢品汇等14大名仕汇。

目前,当代节能品牌已经延伸至海外市场,立意为全生命周期生活方式提供者,当代MOMA·历峰的业主可享有投资在加拿大温哥华拥有具备UBC大学教育资源的移民项目,美国休斯敦拥有世界顶级医疗配套的养老型移民项目的资质。当代节能品牌为家族世代提供享有全资源,全周期的生活方式,真正实现一生一宅的终极居住理想。

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:冯雯

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号