PROTEST品牌登陆ISPO BEIJING 2013展会

Mar 15Fri 2013 at 10:57AM

PROTEST

1

引领时尚风潮的欧洲著名板类服饰潮牌PROTEST刚刚于2013年2月底3月初隆重登陆ISPOBeijing2013展会。

PROTEST,1993年诞生于荷兰瓦尔蒙德,以板类运动为源头,将生活方式、艺术和街头时尚文化注入PROTEST设计理念当中,形成独具个性的文化标志。此次参展PROTEST通过Performance,Lifestyle,和Street三个系列共同演绎2013新品,为板类运动爱好者和潮流人士献上一场精彩纷呈的"专业与时尚,潮流与个性"之秀。

此次ISPO展会众多国际知名品牌竞相参展。PROTEST作为众多参展的尖端时尚品牌之一在本次展会中重装亮相,从展台设计、服装搭配、道具陈列等各个方面展示出一个完整的PROTEST品牌世界。展台主要以2013年新品划分为7个区域,分别展示PROTEST的Performance系列、LifeStyle系列和Street系列。

其中,LifeStyle系列又分为折纸主题、美洲沙漠主题、渔夫&人鱼主题、纽约20年代主题和亚洲美学主题。PROTEST2013新品以鲜明、时尚的主题特色及最新潮流设计强势登场,唤醒每位潮流爱好者的感官,传递着全新的时尚潮流理念与文化。

 

2

3

 

 

编辑:

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌