法中之家

Mar 12Tue 2013 at 11:34AM

 

法中之家--法国对华出境游第一旅游品牌全面登陆中国,为中国独具慧眼的旅行者提供最具创意的世界游服务。

成功为法国游客中国游护航22年,现在,法中之家将联合北京代表处与遍布世界各地的旅行网络竭力为中国游客量身打造私人定制式世界游。

与普通的团体旅游不同,法中之家携手国际高端旅行生活品牌:法航、通济隆旅游、HUWANS、欧铁、Lucien Barriere 集团等,旨在为特定的客户提供专属私人定制旅游服务,并竭诚为您提供以下服务:

每年2场旅行路线发布,既包括鲜为人知的新路线,也涵盖重新演绎后的经典路线:法国与其附属岛屿(从科西嘉到雷岛)的自然风光、瑞士的别样情怀、引人入胜的马拉喀什、时尚冷艳的比利时以及地中海悠然泛舟。

众口可调的特色主题游,充分满足游客在以下方面的爱好:艺术,自然,美酒佳肴以及其他个人化需求。

与时下最热门的文化事件相结合,日程极具文化内涵:威尼斯双年展,马赛-2013欧洲文化之都展游,巴黎国际当代艺术博览会,赛马与斗牛节等

根据巴黎汇总的最新业内资讯,为您推荐体验时下最新的生活方式,最潮的购物场所,做客当地人家庭,以及为有意进行不动产租赁与购买的游客组织业主拜访

根据您的需求安排烹饪及生活艺术体验课程,中文投资咨询服务与支持,皇室假期,由Orleans 王子--法国皇室最后一位继承人陪伴出游。

艺术、设计、历史方面的专家陪游,中国籍人员提供导游及专业服务。

 

编辑:牧童

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌