王大仁Alexander Wang

Mar 4Mon 2013 at 17:43PM

Alexander Wang

29岁的美国籍设计师王大仁(Alexander Wang)首次与摄影师史蒂芬·克莱因(Steven Klein)合作,在纽约的Highline Stages拍摄了2013年春夏广告片,模特玛尔高莎·贝拉(Malgosia Bela)雌雄莫辨的形象与其冷色调、极简的设计美学相得益彰。2月13日,王大仁在接手巴黎世家(Balenciaga)设计总监后,于华尔街的一座大厦内举办时装秀,并展出了40多款时装设计,其中多为单色和双色调。

来源:三联生活周刊 编辑:牧童

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌