首页 > 北京音乐厅 > 2013春 > 正文

法国ESPRIT钢琴音乐节(三)——俄罗斯青年钢琴家尤恩·法沃兰独奏音乐会

2013-03-01 13:50 来源:北京音乐厅

2013年5月18日  星期六  19:30

票价:280/180/80/50(学生票) 

演奏:尤恩·法沃兰

艺术家简介:

尤恩· 法沃兰曾于1995年-2004年在莫斯科Gnesins音乐学院学习,他在那里得到了Lidiya Grigorieva(钢琴)、Ivan Mozgovenko(单簧管)、Vladimir Dovgan(作曲)的指导。2004年-2009年,他在柴可夫斯基音乐学院学习,得到了Mikhail Voskresensky(钢琴)的指导。2009年后,他成为了柴可夫斯基音乐学院的博士生。

他曾参加了数个音乐节,如2012年在法国南特和日本东京举办的第18届“疯狂的一天”音乐节,2011年莫斯科的“11月艺术”音乐节,2011年法国的“音乐塔恩”,2011年法国波尔多的“钢琴之魂”,2011年第40届国际法国圣利兹音乐节, 2011年第12届国际现代音乐莫斯科论坛

曲目:

肖邦曲 李斯特改编|六首波兰歌曲                      

肖邦|a小调玛祖卡舞曲                             

肖邦|平静的行板与华丽的大波兰舞曲

柴科夫斯基曲  拉赫玛尼诺夫改编|摇篮曲

柴科夫斯基曲  普列特涅夫改编|《睡美人》选曲

莫索尔斯基|荒山之夜 

Esprit音乐节介绍

Esprit音乐节在巴黎银行和波尔多市政府的支持下于2010年在波尔多启动。该音乐节在波尔多国家歌剧院(始建于18世纪)举行,旨在挖掘世界各地的钢琴新星。2012年Esprit音乐节首次在中国举办,并计划明年在新加坡落户,意味着Esprit是全世界年轻钢琴家的盛会。

每年都会有业内顶尖的大师协助设计节目。2010年我们邀请到了法国现今最优秀的钢琴家阿尔多·奇科里尼,2011年则邀请到西班牙钢琴大师霍奎恩·阿楚卡罗,他在2000年被授予“"联合国教科文组织和平艺术家”。

在2013年2月,中国钢琴家郎朗将会在法国波尔多的“Esprit钢琴音乐节”上演出。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:薛静

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号