首页 > 北京音乐厅 > 2013春 > 正文

美国德克萨斯男声合唱团访华音乐会

2013-03-01 14:00 来源:北京音乐厅

2013年5月20日  星期一  19:30

票价:280/180/80/50(学生票)

乐团简介:

得克萨斯州A与M大学歌唱军校的前身是1893年的全男性合唱团。这组最初被称为得克萨斯州A&M合唱团,并在1940年更名为歌唱军校。得克萨斯州A&M大学原本是所有全男性军事机构。因此,那时所有的合唱团成员都是军校学生。

曲目:

宗教曲目

欢乐颂 - 贝多芬

共和国必胜战斗圣歌 -威豪斯基

黑人灵魂乐

即将做到的 - 道斯

约书亚 – R.海耶斯

百老汇/美国大众乐

新泽西男孩

女人无与伦比

美国乡村音乐

卡特林兄弟

加州黄金

 

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:薛静

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号