首页 > 北京音乐厅 > 2013春 > 正文

英格兰之风——管风琴大师柯林•安德鲁斯独奏音乐会

2013-03-01 12:16 来源:北京音乐厅

 

2013年4月26日 星期五 19:30

票价:480/380/280/180/80/50(学生票)

演奏:柯林•安德鲁斯 

艺术家简介: 

英国演奏家柯林·安德鲁斯是古典乐坛独树一帜的管风琴演奏家,自18岁首次登台演出,安德鲁斯就已被公认为是一位多才多艺,演奏能力和艺术性都十分出众的音乐家。在安德鲁斯看来管风琴是世界上最浪漫、最性感的乐器,他比喻“演奏管风琴就像是全身心谈一场恋爱的感觉”。通过对琴键的控制,能发出变幻无穷的音色,这是其它乐器所无法企及的。“就仿佛一个百变女郎,总能让你有去探索她的冲动”。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:薛静

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号