首页 > 北京音乐厅 > 2013春 > 正文

疯狂钢琴——以色列八手联弹音乐会(2)

2013-03-01 12:07 来源:北京音乐厅

艺术家简介:

 “多钢琴 项目”是在2010-11演出季在布赫曼-梅塔音乐学院、特拉维夫大学和以色列交响乐团的共同支持下推出的,当时有三位以色列最有前途的年轻音乐家以及他们的导师,也是以色列最著名的音乐家之一。 

推出后不久,“多钢琴 项目”就吸引了许多国际注意。2011年,多钢琴小组成功地游历了远东,在北京、台北、高雄和台南进行了演出,包括在台湾Kuandu 节上的盛大开幕式演出。

 2012年,这个小组将在拉美的主要音乐厅,包括布宜诺斯艾利斯的哥伦布大剧院,蒙得维的亚的梭利斯大剧院进行表演,同时在阿根廷的全国广播进行全国范围的实况播出,以及在布宜诺斯艾利斯的格兰雷克斯,拉丁美洲最大的音乐演出场所,为3500人进行一场大型演出。

2013年秋季,多钢琴小组将在北美游历演出,包括在纽约市著名的Merkin音乐厅以及在多伦多和蒙特利尔进行表演。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:薛静

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号