首页 > 北京音乐厅 > 2013春 > 正文

“魔鬼的键盘”——邹翔倾情演绎现代巨作利盖蒂钢琴练习曲全本音乐会(中国首演)(2)

2013-03-01 11:34 来源:北京音乐厅

 

邹翔

第二册:

第七首:加拉姆. 波隆 -- Galamb Borong

第八首:金属 -- Fém

第九首:眩晕 -- Vertige

第十首:魔法师的学徒 -- Der Zauberlehrling

第十一首:不安 -- En Suspens

第十二首:交错 -- Entrelacs

第十三首:魔鬼的阶梯 -- L'escalier du diable

第十四首:无尽的圆柱-- Columna infinitâ  

 

第三册:

第十五首:白键上的白键 -- White on White

第十六首:献给艾琳娜 -- Pour Irina

第十七首:一气呵成 -- A bout de souffle

第十八首:卡农 -- Canon

 

艺术家简介:

邹翔,著名青年钢琴家,中央音乐学院副教授,武汉音乐学院客座教授,美国茱莉亚音乐学院音乐学士、硕士和艺术家(博士)文凭获得者,加拿大赫奈斯国际钢琴比赛金奖得主,教育部第十二届霍英东教育基金会高等院校青年教师奖获得者,中组部首批青年拔尖人才计划全国音乐类唯一入选者。他曾在世界四大洲五十多座城市的著名音乐厅和音乐节举办音乐会,是中国青年钢琴家中演奏现代音乐作品的领军人物,并受邀在国内外许多著名音乐学院进行学术访问和交流。2010年被英国知名杂志《国际钢琴》评为中国十位钢琴之星。2012年受邀参加中央电视台音乐频道《光荣绽放.中国十大青年钢琴家音乐会》。

阅读更多更全周刊内容请微信扫描二维码下载三联中读App,注册就有红包哦!

网络编辑:薛静

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

《立冬》现已上线即刻前往 App Store 搜索“三联生活节气”体验更多精彩。

《霜降》 《寒露》 《秋分》

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号