首页 > 视频 > 正文

《衰鸟向前冲》片花

1970-01-01 08:33
电影后期一直在进行着。粗剪有2小时03分钟,这段时间就是琢磨怎么把它剪辑的更短一点。一般导演对自己的作品都不忍心下手,但我总觉得长,后来干脆拿掉了三场戏,有个老演员参与了拍摄,但最终我们看不到他的表演。而有些戏,对白被我缩减了很多,最后的时长是1小时43分钟,如果加上4分钟的片头片尾,一共1小时47分钟。而且最后的效果是,前面有1小时46分钟的前戏,最后一分钟到高潮。据说悬疑片都这样。反正在这个看3分钟短片都觉得长的年代,这样讲一个故事实在太难为你们了。

网络编辑:刘国强

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“燃Ran”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将追究其相关法律责任。

    相关文章

微博@三联生活周刊
微信:lifeweek
扫描下载三联中读App
三联中读服务号