Anna Wintour

Dec 31Mon 2012 at 14:20PM

Anna Wintour

美版《Vogue》主编安娜·温图尔(Anna Wintour)有望出任美国驻外大使的传言仍在继续。继获得商业大鳄唐纳德·特朗普(Donald Trump)力挺之后,男友谢尔比·布莱恩(Shelby Bryan)近日也表示,媒体对女主编能力的怀疑带有男性沙文主义色彩。温图尔为总统奥巴马今年的竞选连任募集了超过4000万美元的资金。

来源:三联生活周刊 编辑:牧童

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌