尚维沙Jean Richard

Dec 27Thu 2012 at 17:32PM

Jean Richard

 12月10日,船长弗兰克(Franck Cammas)荣获法国帆船联合会评选的“法国年度水手”称号。他从2011年开始与尚维沙成为合作伙伴。此次弗兰克获得殊荣,尚维沙营运总监布鲁诺·格兰德(Bruno Grande)特地赶赴巴黎船舶展相赠“Victory”Aquascope手表。该腕表表盘取材于弗兰克在2011~2012 Volvo大洋赛中掌舵帆船的主帆物料,让手表别具纪念价值。

来源:三联生活周刊 编辑:牧童

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌