宇舶表Hublot

Dec 25Tue 2012 at 12:18PM

宇舶表Hublot

日前,碧昂斯(Beyonce)买下了堪称史上最为昂贵的宇舶表“Big Bang 500万美元”,作为生日礼物送给丈夫Jay-Z庆祝其43岁生日。收到这枚价值不菲的全钻腕表,Jay-Z表示“非常激动”,这枚“Big Bang 500万美元”亮相于2012年巴塞尔国际钟表珠宝展,是展会上最贵的一枚腕表。总重量超过100克拉的1282颗方形钻石,从寻找到切割、镶嵌,耗费了14个月的工时。

来源:三联生活周刊 编辑:牧童

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌