名士经典表款

Dec 19Wed 2012 at 13:10PM

名士表Baume & Mercier

 

 

克里顿自动上链腕表,配备时、分、小秒针,银色表盘

新款克里顿系列腕表直径41毫米,设计灵感源自名士上世纪50年代推出的经典腕表。表款搭配圆形精钢表壳和弧形表耳,贴合手腕。采用黑色鳄鱼皮表带搭配三重折叠式安全表扣。这款腕表拥有复古美感,防水深度达50米,由振频为4赫兹的自动上链机械机芯驱动。透过蓝宝石水晶玻璃表背,可将缀以蜗纹形日内瓦饰纹的摆陀一览无遗。

克里顿腕表,三重日历、月相显示,蓝色表盘

该款克里顿系列全历腕表搭配蓝色表盘,以鲜明活泼的线条吸引目光。此表款搭载瑞士制造自动上链机械机芯,不仅有时间显示功能,也可提供日期信息和月相显示。腕表的精钢表壳直径为43毫米,表盘别出心裁地选用太阳缎面打磨的蓝色,表盘颜色可随光线变化,从金属色变成近似黑色的蓝色。

汉伯顿系列女装小号腕表

此前,汉伯顿女装腕表系列只有40毫米×27.1毫米的大尺寸款式,此次推出的尺寸精巧的新款石英腕表采用了34.5毫米×22毫米表壳,尺寸小巧,适合任何手腕佩戴。小号腕表配备简单易用的三重折叠式安全表扣,与抛光和缎面打磨的小号矩形弧面表壳搭配。

克里顿自动上链腕表,银色表盘,18K红金表壳

腕表设计采用复古的未来派风格,表壳经过精心设计,不但完全贴合手腕,其直径大小更与法式袖口衬衫完美契合。虽然表款的设计以古典风格为主,却不失现代腕表的技术:透过蓝宝石水晶玻璃表背,可看到瑞士制造的自动上链机械机芯及其他零件。中央秒针显示秒钟,有别于其他使用小秒针的表款。

来源:三联生活周刊 编辑:牧童

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌