Maison Martin Margiela

Dec 18Tue 2012 at 14:05PM

Maison Martin Margiela

Maison Martin Margiela专门店举办艾滋T-shirt相片展,展出众多中外知名艺人穿着Maison Martin Margiela艾滋T-shirt的相片。由1994年秋冬季开始,Maison Martin Margiela每季均会推出一件慈善艾滋T-shirt。此部分的销售收益均捐赠给一个致力抗衡艾滋病毒和照顾艾滋病患者的法国慈善团体。

 

来源:三联生活周刊 编辑:牧童

版权声明:凡注明“三联生活周刊”、“爱乐”或“原创”来源之作品(文字、图片、音频、视频),未经三联生活周刊或爱乐杂志授权,任何媒体和个人不得转载 、链接、转贴或以其它方式使用;已经本刊、本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:三联生活周刊”或“来源:爱乐”。违反上述声明的,本刊、本网将 追究其相关法律责任。

分享到:

品牌